Одиноким волком выть

Лучше,чем со стаей шакалов,одиноким волком быть.
И не метаться с пьедестала к месту пустому.
В одиночку, по истоптанным тропам бродить-
Зная, что каждая из них ведет к твоему дому.

И надеяться, исключительно на себя:
Самому переживать, холод и голод.
Никогда ни о ком скорбя...
И из сего, можно сделать довод:

Что лучше,чем со стаей шакалов,одиноким волком быть.
Лучше, даже проходя сквозь обиды и боль:
Слушать только скрип снега, одиноко на луну выть.
Лучше, даже когда на раны сыпят соль.


Рецензии