Это скука и грусть

Это всего лишь скука  и грусть.
Их не боюсь!
Это всего лишь злоба и месть.
Вот он я – весь!


Где-то бывает что-то еще,
Но не со мной.
Значит, в чем-то случился просчет
Мелко-скупой.

Так, например, счастливые дни -
Все позади.
Мысли с сердцем остались одни:
Рвутся в груди.

И в одиночестве тонет печаль…
Кто виноват?
Просто уходит в далекую даль
Звучный набат.

Сердце, горящее больно, стучит.
Нет в нем любви…
Может быть, все-таки зло победит?
В алой крови...!


Рецензии