Упрямая девчонка

  Не понимаю о чем ты?
  Ладонь упала с плеча.
  Такой упрямой девчонки
  Я никогда не встречал.

  Блуждал по белому свету,
  Но видел черную тьму.
  А ты меняла рассветы,
  Женой не став никому.
 
  Стой,
  Или эту ложь,
  Я всем расскажу,
  А потом домой пойдешь,
  Не держу.
  Дай,
  На тебя взгляну,
  Еще один раз
  И запомню глубину,
  Твоих глаз.

  Взмахнешь короткой юбчонкой
  И разбегутся пути.
  Такой красивой девчонки,
  Мне никогда не найти.

  Замри на миг,ветку вербы
  Шальной рукой теребя.
  Ведь все равно я не первый,
  Кто жадно просит тебя:


Рецензии