Где тебя носят черти

Где тебя носят черти?
Иногда интересно:
- что ты жуешь на завтрак;
- что с тобой будет завтра;
- кого вечерами снимаешь;
- по ком скучаешь;
- кого не понимаешь;
- во что потерял веру;
- какую ждешь стерву;
- кому пилишь нервы;
- почему по ночам не спится;
  И -
 когда перестанешь мне сниться?


Рецензии