Улитка

Я - маленькая улитка.
Мой домик - твои ладони.
Летать меня не научишь.
Ладони твои - устанут.
Быть может на нежных листьях
Росою прозрачной стану.
А ты будешь петь о небе.
Ладони твои раскрыты.
Жемчужиной стану в песне.
Быть может увижу звезды,
Когда ты меня покинешь -
Я поднимусь к вершине.
На самый высокий тополь.
А может быть это окон
Коснулись заката блики...


Рецензии