трудный вопрос..

..Саше - который печет бездрожжевой хлеб..
очень вкусный, между прочим, хлеб...
и до сих пор печет его сам...!!

ты спросил - кто же пишет стихи..
сочиняет слова этих строчек..
кто сюда проникает в эфир..
этим множеством буковок-точек..
и откуда берется сюжет..
и о чем повествует движенье..
чье начало - величия  свет..
и обратно..его продолженье..
да..сама..сочиняя узор..
вышивая его украшенья..
я вплетаю величие гор..
красотой соловьиного пенья..
я..сама..называю слова..
за которыми спрятаны звуки..
что читает моя голова..
и танцуют в движении руки..
как и Свами(САТЬЯ САИ БАБА)..от пения мантр..
сочинял этот мир для спасенья..
так и я..наполняю.. сама..
многозвучием разного пенья..
сочиняю из тысячи лиц..
тех..что знаю давно..и знакомых..
с непрочитанных мною страниц..
но наверное долго искомых..
чтобы лучше понять..не забыть..
вспомнить каждое милое слово..
чтобы выжить..продолжить..прожить..
для спасения мира любого..

только так тяжело без друзей..
без мужчин..без отца и без мамы..
что хоть тысячи ставь алтарей..
закопают живьём тебя в яму......
назовут это как-нибудь так..не по-русски..
а как-нибудь эдак..и не скажут..ты милый чудак..
а в пятак..или снова в карету..


Рецензии