Устало ни о чем грущу

Устало ни о чем грущу,
Как птица в небе,
Споря с ветром.

Не отпущу
Не отпущу…
Свои невидимые цепи.
Жизнь безответна…

Жить,
верить
Или умирать
Душе без разницы!

Нить
Круговерти
Удержать
Без боли
И без радости...


Рецензии