Паранойя

Рассеялись бысто!
Чего вы расселись?
Со второго пути
Убегает поезд.
Подозрения четкие
Снова исмелись:
У кого под одеждой
"Шахидский пояс"?

Опасно тут с вами,
И я на чеку.
Пальцем в кармане
Нащупал чику.


Рецензии