предательство

предательство верного друга
больнее лезвия ножа.
друзья доверяют друг другу,
без верности в дружбе нельзя!

как страшно бывает прозренье-
ты понял что это все фарс,
что это лишь только уменье,
плести хитрые сети для вас!

ты верил единственному другу.
открыл для него суть души!
а он размышляя, по всюду
плел страшные сети из лжи!

а помнишь вы вместе смеялись,
шутили, смотрели в глаза,
по-дружески вы обнимались-
были верные в жизни друзья.

как быстро все это разбилось
и больно вдруг стало в душе.
и понял ты- что-то случилось,
и солнце не греет уже.

и пенье всех птиц на деревьях
вдруг смолкло, почувствовав беду.
узнал ты в припадке сметенья-
ты предан ! один...и кому ?

кому же теперь ты поверишь?
осталось ли доверие в душе?
но нет! ни за что не поверишь
ты мерзким людишкам уже!

ты будешь один в этой жизни,
повесив на сердце замок,
с опаской посмотришь на ближних-
ведь ты уж обжегся разок!


Рецензии