***

Я к тебе хочу очень сильно.
Лишь к тебе я хочу в эту ночь,
Но я знаю я в этом бессильна
И никто мне не сможет помочь.
Ты спишь,но а звёзды
Охраняют твой бережно сон
Я хотела бы тоже заснуть,
Только сон не придёт ко мне в дом.
Эту ночь просижу до рассвета,
Так как в сердце моём лишь любовь,
И решу не звонить тебе больше,
Но с утра позвоню так же вновь.


Рецензии