Я тебя не люблю, но любви сильней нет

Мой наивный мозг воспроизводит ответ,
Я тебя не люблю, но любви сильней нет.
Бесконечность конца, одиночества час.
То мы вместе с тобой, то с тобой, но без нас.
Опять холодная льётся из крана вода,
Сговорившись с кислотой, убивает меня.
В подсознании траур, а в глазах сохнет соль,
И сердца изъела до беспамятства боль.
В зеркальном окне умирает рассвет.
Я тебя не люблю, но любви сильней нет.


Рецензии