Всего лишь

Вульгарный тон и пошлые примеры -
Всего лишь боль несбывшихся надежд. 
Исчезли из души остатки веры
В прокуренных бездарностью невежд.

Высокий тон и вновь внутри смятенье -
Всего лишь крик оставленных судьбой.
Долой из мира мненья и значенье…
Всех тех, кто выпивал за нас с тобой.

Суровый тон и мелкий глупый ужас -
Всего лишь жизнь измученных судьбой.
Подтянем же ремни еще потуже…
Пусть поглотит нас всех труда запой.

Покорный тон и тихая безвольность -
Всего лишь страх, напуганных судьбой.
И почему-то… сердцу очень больно,
Наверно, надо пить за нас с тобой.


Рецензии