Мой мир

Мой мир не такой как у всех,
В нем нет столько красок и света.
На небе луна не горит ,
И утром в нем нету рассветов.
В нем нету любви, есть мечты,
И сны черно-белого цвета.
Есть лето вечерней зари,
И  песни из старых куплетов.
Улыбка и смех не по мне,
Они заставляют содрогаться.
И слезы как белый ручей,
Не будут из глаз разливаться.
Мой мир, лучше вашего в сто,
Ведь мой он, каким бы и не был.
Хоть в нем много есть дураков,
За то нету зла и запретов.


Рецензии