умирает время

Умирает время, тихо таят мысли.
Столб фонарный заглянул в окно.
Вещи все на полках. Грохот!
А! соседи вышли.
А в душе же, как на улице темно.
Вдребезги осколки.
Не собрать. А толку?
Завтра же «на счастье» разобьется вновь.
И по телу чувства колют как иголки,
Заставляют эффективнее работать мозг.


Рецензии