О смерти в который раз

__________________________________

«День как день. Ведь решена задача, -
все умрут».
                /А. Блок/


Мы все умрём.
Кто завтра, кто сегодня,
кто через сотню лет, кто через год… -
здесь только смерть
поистине свободна.
Зачем ей ждать?
Она себя не ждёт.

И, сея размышленья о «фатальном»,
она смеётся
(как и будет впредь),
а жизнь бурлит.
Она принципиальна
лишь потому,
что беспринципна смерть.


________________________


Рецензии
Здоровски сказано!!!

Вадим Константинов 2   23.01.2012 18:45     Заявить о нарушении
Утром за кофе мысль пришла. Спасибо, Вадим.

Владимир Мальчевский   23.01.2012 20:00   Заявить о нарушении