Юбилейное 90 стихотворение иришечке

Я сочиняю тебе строчки строчки
А в душе моей многоточия точки
Я вчера впервые разрыдалась
Представив что без тебя останусь

За три месяца стала моей жизнью
Уже не страшно смотреть вниз мне
Ведь ты мое сердце держишь теплыми руками
Есть тайны детские между нами

Каждое стихо стрелою пронзает
Буковки строчки я вырезаю
Каждым звуком пытаюсь в цель
А у тебя в груди метель

Укрыть бы тебя да согреть солнце
Смотрю сжав ладони на тебя сквозь оконце
Зажгла свечку и без слов плачу
Обнять тебя хочу не могу иначе

Бога прошу за тебя безответно
Я предана тебе беззаветно
Господи сколько можно тебе плакать
А на душе у меня слякоть…


Рецензии