Конец олигарха

Отклик на стихотворение Игоря Белкина
"Сердце глохнет в перебоях" http://www.stihi.ru/2012/01/21/2621

Шёл по лесу олигарх,
над деньгами что монарх.
Шёл судьбе своей навстречу,
шёл, взвалив рюкзак на плечи.
Баксов, евро и монет
золотых – чего там нет!
У народа он натырил -
даже золото в сортире.
Вот выходит он из лесу,
а навстреч ему повеса
с топором, с дрючком, с верёвкой
да с мужицкою сноровкой
Белкин – славный Робин Гуд
утоляя мести зуд,
ненавидя олигархов,
приготовил им подарок.
Он подлюке олигарху
из деревьев сделал арку,
чтобы мир ему стал тесен,
оглушив, его повесил.
Этот гнусный олигарх -
он над златом долго чах,
на охрану поскупился
и за это поплатился.
Над деньгами был монарх,
так закончил олигарх.
Слава! Слава Робин Гуду –
что помог простому люду.


Рецензии
"А золото где?..." ("Свой среди чужих...) С улыбкой.

Юрий Пятибат   25.10.2012 14:27     Заявить о нарушении
Там же, где золото партии! С улыбкой.

Александр Абрамов 1   25.10.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.