Пожелания

                В день рождения
                Умнягину А.М.

Пожелаю себе: утром раненько встать –
благосклонной судьбе дифирамбы сверстать…
Не роптать, не грустить, а друзьям и врагам –
все ошибки простить, подражая богам!

Жажду всем, как себе, в каждый миг, в каждый час,
чтобы громом небес не пугал дождик нас! –
Подарит пусть опять бабье лето – тепло,
раздразнит жар зари время, что утекло…

Пусть стремится душа радость жизни продлить,
чтоб полнее дышать – не курить и не пить…
Только – петь! И плясать, продолжая творить,
чистый Свет в Небесах – песней благодарить!


Рецензии