Янукович - в шоколаде...

                *   *   *

Дрыгай нервно жирной ляжкой,
Янукович-крокодил!
Для чего ты в каталажку
Юлю, злыдень, посадил?

          Да, она ему не пара!
          А, хватило б ей ума,
          Посадила бы на нары,
          Януковича сама.

Он бывал уже на нарах:
Пара ходок без понтов,
Пересылки, что Канары...
Будь готов! - Всегда готов!

          Что ж, никто не застрахован
          От тюрьмы и от сумы.
          Будь готова! – Я готова!
          Только жарче юлин пыл.

          Янукович в шоколаде,
          Тимошенко шконку трёт…
          Толку мало - не в накладе,
          Как всегда, простой народ.


Рецензии