Не уходи, постой

Просто дождь за окном,
Стекает по стеклу,
В доме все вверх дном,
Я стою и молчу.

Хотя надо наверное закричать,
Не уходи, постой!
Все можно заново начать,
Побудь еще со мной!

Побудь еще со мной,
Ведь любовь еще жива!
Не уходи, постой!
Мечется моя душа...

Ведь я люблю тебя,
Куда же ты уходишь?
Скатилась слеза,
Ты на меня не смотришь...

Я кричу, а ты не слышишь,
Как же так, скажи?!
Неужели ты не видишь?
За что-то прости!!!

Готова все отдать,
Просить прощения за что-то,
Только не молчать,
А тебя уже ждет кто-то...

А я кричу тебе в след,
А я от боли погибаю,
Не могу найти ответ,
От слез глаза закрываю...

Согнувшись стою у окна,
Смотрю, как ты уходишь,
И уходит она...
Любовь, которую ты бросишь...

Криком душа воет в постели...
Тело бросает в дрожь,
Пальцы онемели,
И ты не придешь.

Я кричу - остановись, постой!
Это всего лишь дождь!
Не бросай, не уходи к другой,
А ты - это всего лишь ложь.

Твои чувства были ложью.
Успокоил, спасибо родной!
Значит, ничего не стою,
Не уходи, постой...

Не уходи, постой!
Задержись хоть на минуту!
То дождь всему виной,
Я же твоею буду...

Это всего лишь мысли мои,
Я не сказала и слова тебе,
Хочешь идти? Иди,
Не волнуйся обо мне...

Это всего лишь дождь
Я переживу, поверь.
Это всего лишь ложь,
Я закрою за тобою дверь...

В истерике на пол сползая,
Когда уйдешь ты из дома прочь,
Нет у боли края,
Есть только дождь и ночь.

Остановись время прошу,
Ведь все равно не лечишь ты,
Душою я кричу,
А в темноте твои глаза видны...


Рецензии