С каждым днем яснее понимаю

    С каждым днём яснее понимаю,
    Что друзей не просто сохранить,
    Потому, наверное, желаю
    Я от бед-напастей оградить
    Тех, кто рядом,
                чтоб не попадали
    В катастрофы стрессов,
                в лабиринт страстей,
    Чтоб предательств и потерь не знали
    И дурных не слышали вестей.
    И судьба пусть будет благосклонна,
    Никогда с тобой не вступит в спор:
    Ей хорошего азы усвоить тона
    Не мешало б тоже с этих пор.
                1994


Рецензии
фок на высоте.прямо в точку.

Евгений Дулесов   09.02.2014 13:36     Заявить о нарушении
Просто вы все мне очень дороги,потому и стихи так складываются.Кстати,спасибо,что нашел и прочитал.Интересно:кто-то еще из наших видел?

Людмила Лебедева 7   11.02.2014 12:55   Заявить о нарушении