Надежда, что счастье не фальшиво

Как возможно это…
Влюбиться до дрожи в теле…
И еще далеко до лета,
Еще на дворе метут метели.
Как это возможно,
Скучать до слёз,
Стать такой неосторожной…
И думать, что всё всерьёз.
Смотреть в глаза
И при этом быть скованной…
Останавливать свои желания
Железными оковами.
Чувствовать притяжение
И понимать, что всё не вечно,
Контролировать каждое движение,
Боясь лишь одного – обжечься.
Снова стихи, грусть в глазах,
Слёзы в душе и пустота…
Счастлива, но без него не весело.
И мысли совсем не о сессии…
Странно, непонятно, дико…
Он стал таким необходимым.
И рядом с ним всё так мило,
Надежда, что счастье не фальшиво…


Рецензии