Миска снежных хлопьев с молоком

Снежные хлопья зальют снегопадом
Тарелку из улиц давно уж привычных.
Здесь,у окна с горячим шоколадом
Привычно сидеть мне и думать о личном.

Скучать у окошка под свет фонарей,
Понимать,принимать, что вокруг происходит.
Шептаться, мечтать и все думать о ней,
Улыбаться, ждать, пока время проходит.

Луч света прорвался сквозь зимнюю вьюгу -
Смотри, что за чудо! Смотри же скорей!
Он лишь соскользнул - убежал от испуга,
И все же заставил подумать о ней.

Сижу у окна, шоколад остывает,
И снег наполняет свою колыбель.
Тепло со мной злую шутку играет
И я все по прежнему мыслю о ней.

Кто знает как долго зима будет править,
Как быстро уйдет на покой ее дух?
А досель мне стоит все также оставить:
Окно,шоколад,любовь,мысли вслух...


Рецензии