Закрыв глаза - нырнула в омут...

Закрыв глаза - нырнула в омут,
И безрассудству отдалась,
Забыв на миг и что мы, кто мы...
Ты подарила нежно страсть.

Пусть будущее и неясно,
Тебя уносит океан,
И этот вечер не напрасный,
Хоть он, конечно, и смутьян.

Закрыв глаза в него нырнула...
Так безрассудно...до конца...
Забыв о всех на миг заснула,
В объятьях страстности конца.


Рецензии