зима

хожу в чужом шарфу , и в чейто шапке
виной под городом ходя
я не всегда , но как то странно
при видя улиц и дворов
я вспоминаю редкие свиданья
убийцы снов , те фонари которые не свят
мои слова бессмысленно пусты
ваш редкий голос
тонкость мысли
я помню до сих пор
и редкий фильм на пленке
смотрю во снах
с мечтою и тобой


Рецензии