***

    Душа      

Без чувства любви в душе ты словно странник
Ты хочешь любить ты можешь хотеть
Поняв лишь одно что все что ты любил ушло на долго далеко
Вставая по ночам ты в муках криках души хочешь найти
Ты бежишь летишь и все же рядом она
Но все же так далеко
и каждый раз ты в муках словно призрак без души
но не видать тебе любви и жизнь твоя путса
и быть тебе таким за все грехи твои
за то что ты такой иной другой и сделался пустой
вить нету казни хуже чем боль души
и хочется кричать стонать но голос твой пропал остался в темноте
ты снова хочешь все сказать показать но нету слов таких и жестов нет
вить то что есть в нутри  останется с тобой


Рецензии