Что делать и кто виноват

       ЧТО ДЕЛАТЬ и КТО ВИНОВАТ.

  Солнце, весна, капель за ворот,
Кончались деньги - скоро голод.
  Пора нам браться за дубину
И распрямлять бурлачью спину.

  Пену, «живущу» сыром в масле,
Пора пугнуть пожаром красным!
  Они орлы лишь на штыках,
Штыки убрать - падут как прах!

  Охраны стройные ряды,
Все из народа, из воды,
  Зачем вставать им поперек,
Войдут в поток, как кипяток!

  Ведь и они прекрасно знают,
Что вкруг Москвы все голодают,
  Что вечно падать нам нельзя,
Ребята в звездах нам друзья!

  Банкиры-сливки не утонут,
"Зелень" их держит, как понтоны.
  Плевать на них, пускай плывут,
На западе их всех зажмут.
  Они в России лишь "японцы",
А там в решетку смотрят солнце!

  А нам с тобой некуда плыть -
Здесь дом родной, здесь наша выть!
  И мы хозяева  страны
По воле бога и судьбы!
  И руководство мы избрали,
Чтоб жилось лучше и не крали!
  А что творится - жизнь все хуже,
Петля колонии все туже.

  Главарь не справился с рулем -
Мотор троит, какой подъем.
  Пора все это прекращать
И жизнь по новой начинать!
              25.02.97


Рецензии