Добавить

Метель, Свиридов... Это - гололёд...
Да почему теперь и не добавить?
Слова, слова. Летают... В перелёт.
Я говорю... А я уже не вправе?

Похоже, влеве. Я, конечно, Лев?
И эти строчки...Да, договорим мы...
Словесный блеф? Ну да, словесный блеф...
Но - рифмы... Боже мой, какие рифмы?..


Рецензии