узнай

УЗНАЙ О ТЕХ КТО БЫЛ ТОГДА
УЗНАЙ КТО ВАС НЕ ВИДЕЛ
И ВАША СУЕТА
НЕСЛА ДРУЗЬЯМ ПОГИБЕЛЬ

У ЗНАЙ О ТЕХ КТО БЫЛ ТОГДА
КТО ВАС ЛЮБИЛ ДО ГОБРА
А ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТОГДА
В СОВЕРШЕННОМ МИРЕ ЖИЛИ

УЗНАЙ О ТЕХ КТО БЫЛ ТОГДА
ВИНОК НЕСЯ НЕВЕСТИ
ПРИТВОРЯЛИСЬ ЛИ СЛОВА?
МИНУТЫ ВРАЛИ !

УЗНАЙ О ТЕХ КТО БЫЛ ТОГДА
КОГО ,НЕ ЗАМЕЧАЛИ .


Рецензии