Автомат

Хотел бы я стать дураком- автоматом.
Стрелять без разбора, без передышки.
И пулями крыть, словно дедовским матом.
Усталости не было чтоб и отдышки.

Пуля быстрее любого ответа,
Мишень я представил на каждой спине.
Со всеми оттенками красного цвета
Рисую пейзаж на кирпичной стене.

Движением четким, движением быстрым
Сорву я с людей их лица и маски.
Оставлю им только хохочущий выстрел
И злые ожившие детские сказки.

Только железная азбука смерти,
Только стальная логика пуль.


Рецензии