Перелёты, перелёты...

Перелёты, перелёты...
Полосы и взлёт.
От чего-то улетаешь,
Кто-то где-то ждёт.

Снова вещи собираешь,
В мыслях - немота.
Разрываешься, не знаешь,
Где твоя мечта.

Городов огни мерцают.
Ночь и небосвод.
Знать бы, где ты не чужая,
Знать бы наперёд...

И опять заснёшь под утро,
Мысли теребя.
Ты везде чужая будто...
И везде своя.


Рецензии
Поздравляю с революционной
рифмой: перелёты - улетаешь!

Философский Саксаул   10.10.2012 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.