***

Ты сейчас не со мной,так обидно
По щеке покатилась слеза,
А ещё лишь вчера говорил мне,
Что мои ты любишь глаза.
Телефон твой молчит без ответа,
На душе обида и грусть
Тебе кажется глупым всё это,
Но а мне тебя не вернуть.
Помню наши ночи и тоскую
По твоим объятьям и губам,
И жалею!Об одном жалею,
Что твоим поверила словам.


Рецензии