Под юбкой член, а так девчонка

Под юбкой член,а так девчонка,
Отросток вырос сам собой,
Его скрывает лишь юбчонка:
Длины отмеренной судьбой.

Шестнадцать лет одних страданий:
Где были сотни тысяч слёз,
От юных тех переживаний
В огромном мире сладких грёз.

Природа шутит  не по-детски.
Она делилась и не раз -
Искала помощь по-соседски,
Но получала боль от фраз.

Без поцелуев и букетов,
Живёт с проблемой между ног:
Не зная правильных ответов,
Какие знает только Бог.

Господь, так щедр на совершенства,
Что забывает о других:
Какие ищут не блаженства,
А лишь обличий тех людских.


Рецензии