Мочить Алькайду

Мочить Алькайду, в сортире я не буду!
А наш премьер маленько перегнул!
Я знаю, как их выселить отсюда
И весь джихад развеется к утру!
Не надо тупо дозволять шакалам,
Чтоб прыгали они, копытами тряся!
Ислама нет и не должно быть больше,
Ведь они все простая алкашня!
Аллах в мечетях! А сразу за дверями,
Вино и сало правоверных гнёт!
В России их он просто не увидит,
Коран для них ничтожество одно!
Но надо веру уважать и верить!
Вас всех вернуть, в родимый ваш аул!
И чтобы розги музыкой играли,
Когда мулла их встретит по утру!


Рецензии