Я патриот

Я патриот, и я этим горжусь.
Моя Родина - Великая Русь.
Пропитанная кровью наших предков земля,
На которой растут березы, дубы и тополя.
Земля великих ученых и поэтов,
Моя Русь - самое большое Чудо Света.
Россия, Сербия и Беларусь.
Я патриот,и я этим горжусь.


Рецензии
Молодец. Я тоже горжусь Россией, это моя Родина.

Динислам Алтынгузин   25.07.2013 19:55     Заявить о нарушении