Страсть опутала сетью прочною...

Страсть опутала сетью прочною,
Мы запутались в ней вдвоем...
Не преступная, не порочная...
Но любовь моя - только в нем!!!

Губы нежные, руки сильные,
И огнем горит карий взгляд!
Сколько лет его лишь любила я!
И уже нет пути назад!

И к груди его прижимаюсь я,
Слышу сердца стук - в унисон!
И ни в чем теперь не раскаюсь я -
Наконец он явь, а не сон!!!

Возродил меня, изменил меня,
Я другая! - вновь я дышу!
И в душе своей лишь его храня,
Ни о чем его не прошу!

Я по жизни шла - столько мучилась,
Столько бед-невзгод перешла...
По любви и ласке соскучилась,
И нежданно его нашла!

Нам уже никак не свернуть с пути,
Будь что будет! Потом решим!
Этот сладкий грех мне Господь простит!
Не для тела он - для души!!!


Рецензии