Нравится нашим чинам заграница

Нравится нашим чинам заграница-
Чисто,уютно,приветливы лица.
А вот,в России народ не такой-
Улицы грязны,у многих-запой.
Лица унылы,тоска и печаль.
Невыносимо смотреть эту рвань!
В блогах"кумиры" по-честному пишут:
В людях российских культуры не слышат.
Бедный народ-это попросту-"быдло",
Его за версту по походочке видно.
Грязь,тупоумие-признак его.
Толи Европа! Культуры-седло!
Так на народные средства шикуют
И сам народ,без зазренья,шельмуют.
Если б чиновники не воровали,
Деньги на все,дочиста,отдавали:
На вывоз мусора,краску домов,
На установку красивых мостов,
На обучение, бесплатно,детей,
На медицину,без знахарей,
На рост прогресса,культуры расцвет-
Был бы у "песни" счастливый куплет.
К нам бы Европа тогда приезжала,
И восхищалась и отдавала
Деньги на наши туризм и отель.
Да не кричите вы:первый апрель!
Есть у народа российского минус:
Не ставит чиновнику под жопу "примус",
Чтобы не крал и по-честному жил,
Родине,а не Европе служил.
  Дата сочин.23.01.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.