в детстве сочинил 18. 11. 2000 -

Наступила золотая осень.
Все деревья решили листья сбросить,
И бегут со всех углов -
Поднялся переполох.
"Лето уходит!Держите его!"-
Кричат деревья в припадке.
Полетели птички по небу
Вслед за солнечным летом.


Рецензии