Как я люблю тебя?

Как я люблю тебя? позволь мне рассказать:
Люблю всей глубью, шириной и высью
Моей души, способной разгадать
Загадки бытия за гранью мысли.

Люблю тебя в рутине бытия,
Как свечи любят солнечные блики.
Люблю тебя, как любит мир война,
И пленные - измятые конверты.

Люблю тебя, забыв про страх и боль,
Шагнув из лодки на поверхность моря,
Как сирота, спасенная тобой
От участи никчемного изгоя.

Всем, что имею, всем, чем дорожу,
Без памяти, ума без, без остатка,
Отныне и вовеки - я люблю,
И в этом мое счастье и награда.


Рецензии