Осенний сплин

Сплин… 
Ветер–вор последний лист
Сорвал и скрылся
И летних солнечных надежд
Сезон закрылся

Осенней мухой настроение
Мое повисло
На старой пыльной  паутине
Унылых мыслей

Ох... от расклеенной меня
Не многу толку…
Пора мне в спячку до весны
Забиться в щелку…

Октябрь 2011 г.


Рецензии