***

Скорблю...Люблю тебя и верю,
Что где-то рядом ты со мной
И даже видишь,слышишь,знаешь,
Что я душой всегда с тобой.
Мы вместе вновь,когда ночь наступает,
Когда звёзды зажгутся в дали
Я открою во сне свои двери,
Только ты поскорей приходи.
Твой образ из тысячи узнаю
Ты такой же живой,молодой
Ты красивый,любимый,желанный
Жаль,что это всего лишь мой сон.
А потом я приду на могилку,
Принесу красивых цветов
И пойму как всё таки больно,
Когда смерть забирает любовь.


Рецензии