Мой ангел

В холодном мраке вечера,
Кромсаемый тоской
Ищу с тобою встречу я
Мой ангел -ты покой
      Твой образ, небом сотканный,
Явился мне во сне
Потерянный и скомканный
Мой дух приник к тебе
          Ты стала многоводною
Рекой святой любви
Звездою путеводною
 Вдороге сквозь тернии
          Я верю, ангел светлый мой,
Что есть на свете ты,
 Что в тишине безветренной
Родишься из мечты
20.11.05


Рецензии