К чему идём?

Из сказок берём идеалы
Чудней, чем избрало б дитя,
Проглатываем  мы сериалы
Про злость и убийства, шутя.

Про воровство программы,
Про грабежи и ложь,
И вставленные в них рекламы…
Глотаем мы всё, ну, что ж…

Мы смотрим в злом упоении
Как сын застрелил отца,
Жаль, всё познаётся в сравнении –
Скажу  я слова мудреца.

И детки сидят у экранов
И впитывают всё, как губки…
Черёд криминальных романов…
Не дуйте Вы после губки!

Прольются чуть позже слёзы,
Оставят нас без штанов…
Завянут их детства розы –
Наступит черёд шипов!


Рецензии
Правильные мысли. И это уже происходит...
Ни на один вопрос - не ответят наш...
Они, уже... "показывают зубы"...
Я с улыбкой (зловещей), но в тему.)))
Будьте!!!

Василий Рогозин   13.03.2012 18:28     Заявить о нарушении