Докажи делом!

Навеяло Юлия Лапушинская http://www.stihi.ru/2012/01/23/506

"И клянусь, я тебя до могилы..." -
Так миленок тогда обещал:
Хвастунишку оставили силы -
Вот такой несуразный финал!

Кто, кидаясь в порыве объятий,
Попытался мой скарб оценить?
Я тебя привязала к кровати -
Не порвется японская нить!

Нет прочнее той лесы японской!
На нее мы ловили макрель:
Не веди себя, братец, по-скотски -
Станет мягкой тюрьмою постель.

Все понять и простить я умею:
Быть веселой и яркой? Изволь!
Но не вздумай садится на шею
И давить на любимый мозоль...

Отпущу, если выдашь заначку -
Я пытала, поверь, не таких:
Че разнылся? Мужчины не плачут!
Нафиг дочке подобный жених?

Я ж тебя на "слабо" проверяла:
Бздишь, негодник? Вот то-то - дрожжи!
Нет, не все коту, девочки, сало:
Вякнул - делом, подлец, докажи!


Рецензии
смеюсь)спасибо!!!

Юлия Лапушинская   23.01.2012 16:10     Заявить о нарушении
Всегда, ежли что!

Александр Шталкин   23.01.2012 16:23   Заявить о нарушении