За окошком моим

За окошком моим только ветер да дождик,
И кленовый листок одиноко кружит,
На столе догорает свеча потихоньку,
Она вместе сомною о чем то грустит ,,,,

В этот вечер осенний мы с нею подруги,
Только ей я доверю все мысли свои,
Только ей расскажу, как чудесно все было ,
Только с нею поплачу, что дни те прошли,,,

Ее слезы из воска мне душу согреют,
А кленовый листок успокоит меня,
Я пойму, что в большом этом сереньком мире
проживу как-нибудь, раз уж я не одна,,,,,


Рецензии