Любителям писать рецензии

Какое глупое занятие:-
Друг другу льстить или хамить,
И ожиданьем после жить,-
Как кошка в марте ждет зачатие.

И придавать большую роль
Вновь поступившим комплементам.
Ни стОит ни рубля,ни цента
Затея та.Цена ей-ноль!

Другие жаждут нахамить.
И так от этого балдеют!!!
Они иначе не умеют,-
Привыкла жаба их давить.

Тот,кто поэзией живет,
А не пустым соревнованием,
Наполнен тот одним желанием,-
Пусть рифма нужная придет.

Пусть сердце рвется в потрохи,
Рождая искренние строки,
И из души пусть бьются токи
И превращаются в стихи.

Рецензиатор!Не спеши!
Не трать на глупость свое время.
Не превращай святое-в бремя,
А стих о жизни напиши.

Но если беден разум твой,
И душит желчь и давит злость:-
Ты вырви с горла эту кость,
Пойди тарелочки помой.

20.01.12 г.


Рецензии