Татьяна

Ты мне приснилась,Татьяна
Нежный, лучистый портрет.
В женщине милой, желанной
Ауры видится свет.

В сказке какой искромётной,
Где, дорогая была?
Пташечкой светлой, залётной
По небу к принцу плыла.

Не был тот принц избалован,
Битый нелёгкой судьбой
Каждому путь уготован
Встретились всё же с тобой.

Только стоят в подвенечном,
Белом и рыхлом снегу,
Ели, платаны о вечном
Шепчут,я слушать могу.

В этом таинственном всплеске
Голос стал нежный звучать.
В храмах,таинственных фресках
Образ Татьяны встречать.


Рецензии