Тебе это всё равно

 
«До свиданья,      до свиданья» --
Дождь стучит      тебе в окно, --
«До свиданья,      до свиданья» --
Тебе это               всё равно.
 
Ты не любишь,    меня не любишь,
Я хотел бы          знать: за что?
Но ты не хочешь меня послушать –
Тебе это              всё равно.
 
Кто же знает,      может счастье
Мимо нас            с тобой прошло,
Может сниться   будешь часто,
Но тебе всё         всё рано.
 
Кап, кап, кап,      кап, кап, кап –
Дождь стучит      в твоё окно, --
Кап, кап, кап,      кап, кап, кап, --
Но нет ответа –   всё прошло.


Рецензии