21 грамм

По утрам,
немного сонные
Отраженья зеркал
не узнаем.
И днем,
очнувшись
в каком-то
необитаемом кресле,
ради движений куда-то идем,
оставаясь вроде на месте.
По вечерам,
в комбинезоне
кожи,волос и приличий
раздвигаем двадцать один грамм
меж ребер и упрямых предплечий.
И вот,ближе к ночи
наведя на тело курсор,
остаемся опять обессточены,
хотя двадцать один грамм
внутри как костер.

(21 грамм-это вес человеческой души)


Рецензии
Не знаю откуда у Вас такие сведения - я вчера мерил -у меня 23 грамма получилось

Влад Селецкий   23.01.2012 14:44     Заявить о нарушении