последнее

Реже встречи.Раз в месяц может.И в мыслях смесь.
Ты в моём подсознании со своей душой.Ты в нём просто весь.
Знаешь,чем хороша безусловная редкость встреч?
Мы научимся тех,кто рядом с нами беречь.
Мы привыкнем к ним и привяжемся чуть сильней.
Ты как можешь свою небесную там люби и ей душу грей,
Я же буду любить своего приземлённого до конца,
До последнего дня,до старости,до детей,до венца.
Осторожностью,шаткой поступью,проживём...
Не погибнем по-одиночке,окрепнем,пойдём на подъём.
И научимся жить спокойно,своим не врать,
Перестанем плохое мы наконец-то друг с друга брать.
И научимся наконец-то ценить любовь,
То есть просто узнаем,что это такое.Вновь
Перебудим всю память где-нибудь через год,
Друг без друга не падаем,только идём на взлёт.
Перетрёт нас с тобою.переломает.перегорим.
   А пока мы скучаем и никому об этом не говорим.


Рецензии